Абстракция Сипрошвили Гиви Ираклиевича

Елена Черепанова 2
коллаж автора
ИСПОЛЬЗОВАНЫ
картины грузинского художника
Сипрошвили Гиви Ираклиевича,
серия «Абстракция»
Название картин:
Современная мадонна,
Эхо,
Любовный иероглиф,
Нежность
http://www.gallery-siproshvili.com/abstra/page_01.html

Ассоциации, возникшие при просмотре картин грузинского художника Сипрошвили Гиви Ираклиевича, серия «Абстракция» 
http://www.gallery-siproshvili.com/abstra/page_01.html



Размыты пятна красок по холсту,
И образы слегка лишь различимы,
Порхают блики света по лицу,
Прекрасной женщины,  почти неуловимой...
Влюблён художник в Чудо Красоты,
Но прячет яркость  линий за туманом
Своих фантазий, трепетных желаний,
За взмахом кисти с красками весны.
А в воздухе цветном  и пряном,
Всё кружиться, вальсирует, плывёт,
И рассыпаются во  вдохновенном Храме,
Расшитом тонким солнечным лучом,
Цветные капли жизни по спирали...
На стенах мастерской сияют краски,
Палитра создана Невидимой рукой
И гений, поцелованный Судьбой,
Нам позволяет помечтать,
Уйдя из бытия в мир светлой сказки...

Плейкаст: