Любовь и Страх

Сергей Перепелица
         Всем одиноким и страдающим девушкам посвящается.

В одну квартиру как-то влезли воры,
В то время в ней еще не запералась дверь.
Ну а теперь закрыты намертво запоры,
Внутри лишь слышен плачь и режет боль потерь.

Хозяин не желает больше слушать,
О том, что есть и те, кто не полезет воровать.
Его удел смотреть в окно , надежды рушить,
О том, что с кем то рядом ляжет спать.

Нельзя теперь любому гостю верить,
Ведь каждый гость - потенциальный Вор.
Но если всем закрыть навеки двери,
Вести лишь с тишино будешь разговор.

Замки и двери - это наши страхи.
Квартира - то, что называем мы душой.
Чтоб отворить ее,тебе нужны пароля знаки.
А не простой полёт движения рукой.


Однажды в дверь твою в простой одежде,
Позвонит гость, что был желаем так.
Но не откроешь двери ты, как прежде.
Любовь в тебе давно слабей чем страх.

Хотят Любви все люди на планете.
Но не бывает в ней ни страхов, ни потерь.
Она как дождь, как легкий ветер.
Стучит и ждет, пока откроешь дверь.