Пупок

Искендер Ержанов
Пупок - жесток.
Он следа рок.
Забыв свой род,
Нажми пупок.
Развяжет он язык,
в  свой срок.
И встретишь маму и отца.

В твои печальные глаза,
заглянет тот,
кому,
как будто бы вчера,
Ты резал пуповину.