Наша Осень!

Коломбина3
          "От берёзки к ней листочки
           в руки падали: "Лови!
           Мы несём к тебе приветы
           и от лета, и весны,
           от любви, в мечтах с которой
           каждый день проводишь ты". (С)

Наша Осень – просто чудо!
Будет спорить кто, не знаю.
Красотою так чарует,
Что по Лету не страдаю.

Лето в солнышке лучистом,
В небе синем и бездонном …,
В ветерочке нежном, тихом,
И в душе моей влюблённой.

Наша Осень в хороводе
Листьев радужного цвета.
Получившие свободу,
Шлют мне милые приветы

От Весны, что их рождала,
Согревала тёплым солнцем.
О любви я в ней мечтала –
Вместе мы теперь смеёмся …

Радость излучаем сердцем…
Будем новых ждать младенцев…

http://www.stihi.ru/2011/04/26/3166

15.09.2011.= 19.10.17.8.

Фото автора.