Наощупь тебя узнать

Елена Котикова
Всю себя

Не жалея отдать.

Душу открыть

И правду растерять

По этому сонному городу.

В тишине реки

Где чувства огромные,

А души такие крохотные!

И хочется бежать,

Не оглядываясь назад!

И хочется быть слепой

И наощупь тебя узнать…