Женщина устала...

Ифигения Маклауд
Женщина устала! Целый день она -
Гладила, стирала. В кухне, как пчела.
Погулять с ребенком. В магазины все.
Целый день кружится белкой в колесе!

Женщина устала! Отдохнуть самой,
Но пришел с работы муж уже домой.
Тоже весь усталый. Просто никакой.
Накормить скорее хоть едой какой.

Женщина устала! Голова болит,
Руки к ночи ломит и спина гудит.
Надо отдышаться, да поспать чуток -
Скоро засветлеют окна на восток.

Заалеет скоро солнышком восход,
День опять продолжит заведенный ход.
Женщина устала! Ну нельзя же так...
Секса нет неделю! Занавес, антракт!

***
сен 2011