что... остается...

Энни Мэй
Я больше... не пишу... тебе...
Замерзли... строчки... на бумаге...
Неважно... в счастье... иль беде...
Ты далеко... а может... в шаге...

Открыть глаза... смахнув слезу...
И не увидеть... снова... солнца...
Ты был... полет мой... наяву...
А без... тебя... что... остается...