Ты никогда не будешь третьим-лишним...

Наталья Беш
Ты никогда не будешь третьим –лишним,
Такая участь не твоя, а тех, других,
Кто распускает предо мною хвост свой пышный.
Павлиний крик не для меня, он – для глухих.

Ты никогда не будешь мной отвергнут -
Ты нужен мне, а я нужна тебе,
Но пыткам ревностью ты сам собой подвергнут,
Когда не веришь собственной судьбе.

Тебя смутила моя женская наивность -
Мне счастья нет в признаниях чужих.
Любовь не превращается в повинность -
Она живёт лишь чувствами двоих!

15 сентября 2011 г.      Наталья   Беш