Мост в утро

Шамарус
Мост изогнулся в открытое утро
Стоишь у порога открытых дверей
Дрожь по рукам и лицу по немногу
Всего пробрала до самых корней

Корни рвутся из грунта асфальтобетона
Тонкой лозой обнимает - "открыто"
Трасса восемь полос и дорога свободна
Ух, щаз бы вжарить... Соблазнов корыто

Капля за каплей растет напряжение
Нет поводов, чтобы не быть снова вместе
Жесткий контроль подобен сожжению
Мантра: "Спокоен, смотрю, тонна жести"

Голос, из недр, с силою скручен
Взгляд успокоить - первое дело
Но как же прекрасен был бы полет
Голодного, в бездну летящего тела