Я так люблю бродяжку-осень

Любовь Гаус
Я так люблю бродяжку-осень,
Что снова в гости к нам идёт.
И с непогодой, и дождями,
И с золочеными кудрями,
Что завивает каждый год.
Несёт с собой большой улов.
С подарками идёт, с дарами.
Бывает с новыми стихами,
Которые сплошь про любовь.
Люблю я осень-самозванку,
Что дарит лето невзначай.
Лучится мёдом спозаранку,
Ну, как её не привечать?
Иль загордится бабьим летом,
И луч надежды нам пошлёт.
Подарит вдохновение поэтам,
Конечно, если повезёт.
Пишите, радуйтесь, любите,
Она добра, она щедра.
И Осень вы благословите,
И не гоните со двора.
 


***Дорогие друзья, поздравляю
с Осенью! Любви и осеннего вдохновения!