незачем

Иллюзия Мая
незачем помнить.
и понимать
тоже.
может наступит
завтра?
да нет,
вряд ли.
где мы?
бежала
вперёд,
оглянулась-
стены.
голос твой
помнить
душа не устанет.
знаешь,
скоро не станет
меня,
эти стены.
уже и чище.
ищут? навряд ли
странные люди.
краски рассвета.
будет ли завтра?
будет.
но важно ли
это?