Устрашает неизвестность...

Игорь Стебенков
Устрашает неизвестность, оглушает тишина
И ухода неизбежность в знойном воздухе слышна.
Где же вы, любви забытой, золотые острова?
Одиночеством плачу я за небрежные слова…

Все мы платим за беспечность, за безумные грехи,
Я еще отправлю почтой Вам последние стихи,
И моих мечтаний млечность смоет времени вода,
Только та, кого любил я, не забудется одна…