Лиловую весну...

Марина Борина-Малхасян
Лиловую весну… Тюльпаны, орхидеи,
И цвет поспевших слив, сирени под окном,
Собрать в рассветный час, когда он пламенеет…
Возможно ль? Чтобы жить…В любви его потом…

Садов вишневых плеск и запах туберозы
Пионов лепестки , люпинов синеву
Добавить в каждый час, чтоб явью стали грёзы,
Возможно. Знаю я… И этим лишь  живу.

:::::::::::::
Иллюстрация.:  Корниенко Евгения.Лиловый шарм.Батик