Начало песни

Антон Олегович Андреев
Желания отпущены, страдания измучены,
Во рту противоречия и яд.
Изорванные в клочья мы, уходим в многоточия
Искать в пустых могильниках себя.



Припев.
В стеклянной голове моей, в стеклянной голове моей,
 Брызги, брызги, брызги...
В квадратной голове твоей, в квадратной голове твоей,
 Мысли, мысли, мысли....