Любовь с первого взгляда

Олег Фоминых
         по картине художника  Ирины Чеботарёвой "Незнакомка"

Пространство запахом дождя
Наполнилось и тучи хмуры...
Ветра, на краешке гвоздя
Колышут флюгеры Амуры...

Случайность, встреча грустных глаз,
Огонь в двух Душах зародила...
Их, только разделял витраж,
Любовь, на век объединила...

Прелюдия была проста,
Улыбка, встреча и знакомство...
Небесный храм открыл врата,
Благословил и дал потомство...

В Любви большой жила семья,
Взрослели дети, были внуки...
Нет лучше Счастья Бытия,
Любовь, не место хмурой скуке!