Немножко стрихнина

Евгения Малёнкина
Милый твой - скотина?
Дай ему стрихнина!
В кофе всыпь немножко -
Меньше чайной ложки.

Любит он малину?
И туда стрихнину!
Чтобы с каждой ложкой
Яду ел немножко.

Заболел ангиной?
Полечи стрихнином!
Будет с каждой ложкой
Боль стихать немножко.

Он завел фемину?
Как тут без стрихнину?
На двоих - две ложки,
И протянут ножки.

И представь картину:
Ни тебе скотины,
Ни его фемины.
Вся твоя - малина,
Чтоб лечить ангину.
Да еще стрихнину
ровно четверть ложки...

Чтоб могла помучиться
до утра немножко.