Прошу, прости...

Игорь Стебенков
От времени нам нет спасения
             в плену интриг.
От гроз весенних до слез осенних -
            всего лишь миг…
Я не хочу уже другие
            искать пути.
Вернулся я к своей Богине,
          прошу, прости…