Не могу без тебя

Надежда Ямщикова
Милый мой господин, не могу без тебя,
Дожила до седин, жду тебя я любя.
Жду, шагнёшь за порог, тихо скажешь привет,
Поцелуешь мне руку, улыбнусь я в ответ.

Но ты зол, беспринципен, ко мне не придёшь,
В сердце нет мне места, и  меня не ждёшь.
Ты желаешь ненастья мне на душе,
Оттолкнул своё счастье, не твоя уже.

Сожаленье придет, будет поздно уже,
Сердце сильно болит, от тоски лишь просвет.
Перекрыл кислород, нечем стало дышать,
Не могу я стихи о любви не писать.

Это жизнь и любовь, это счастье и бред,
Это зимняя сказка и летний рассвет.
Это сон, наважденье, томленье в груди,
Это мир, ощущенье и ласки твои.

Это радость земная, блага через край,
Это счастье и смех, от души раздавай.
Это хлеб пополам, что делили с тобой,
Это крепкая дружба, и тихий покой.

Это яркие краски, и неба восход,
Это феи из сказок, ведут хоровод.
Это милое сердцу тепло всех друзей,
Это нежность сердец, ураганы страстей.

Вот и всё, то хотела тебе я сказать,
И на сердце тепло, и любовь через край.
Все - равно почему-то не хочется спать
Но сердце глупое шепнет, не  упрекай.