Ведьмам

Генрих Логинов
                Ведьмам
               
               Пробивается  озимью  хвост!
               Через  копчик    щекоткой  строптиво.
               На  шабаш   страшно  хочется  вновь,
               На  метле  в  полнолунье  игриво!
                Пропуск  -  родинки  на  персях,
                С  зеленцой   зрак  -  загадочный  омут!
                Бровь  изогнута,  а  на  устах,
                Та  улыбка,  что  тянет  в  хОмут!