Любовь твоя

Натиша Иванова
 Любовь твоя красива и светла,
 Она нежна, чиста и так прекрасна.
 С тобой я не считаю дни, года,
 С тобой впервые я узнала, что такое счастье.

 Я со слезами Богу помолюсь,
 Пускай продлит счастливые моменты.
 Я без твоей любви не обойдусь,
 Я буду помнить о тебе - поверь мне...

 Любовь твоя красива и светла,
 Она чиста, нежна и так прекрасна.
 С тобой я не жалею дни, года,
 Мой каждый день был прожит не напрасно!



 сентябрь 2010 г.