Не жалей

Натиша Иванова
 В жизни часто так случается,
 Всё когда-нибудь кончается.
 Не тоскуй и не жалей,
 И не трать напрасно слёзы,
 Как крещенские морозы
 Или по весне капель,
 Всё забудется когда-то,
 Коль случилось, - так и надо,
 Что уж горевать теперь!


 2000 г