Ольге

Жанна Беспечная
Она была прилежной,
Везде находила друзей,
Пускай был дух мятежный,
Но это нравилось всем.
Смешная девчонка,
У которой был свой байк,
Она управляла им ловко,
Получалось как невзначай.

Двадцать один год,
Это совсем немного,
Кто-то дальше живет,
А ее украла дорога.

Одна простая поездка,
Вроде все как обычно,
Она не была резкой,
Но смерти безразлично.
Пьяный водила
Ее просто не видел.
Байк и машина...
Угадайте, кто выжил?

Двадцать один год,
Это совсем немного,
Кто-то дальше живет,
А ее украла дорога.