Просто боль

Жанна Беспечная
Просто боль и внутри пустоты.
Смотришь в окно, а там только дождь.
В осень ушли прошлые красоты.
Смотри внимательно и может поймешь.

Что в этой жизни сменяются краски.
От времени года зависит много.
Но никакое время не снимет маски.
Их можно снять только любовью.

Но ты идешь, себя забывая.
Гася в душе свет, стремясь к темноте.
Но помни, что дойдя до края,
Можешь остаться один в пустоте.