Крик отсраненья

Антон Олегович Андреев
Пусть сегодня останутся замкнуты двери,
И отсанется тот кто в меня до сих пор не поверил
Грубость всякую рушит поток вдохновенья...
Он усталый пусть, опрокинутый чашей стремлений.

ДОлжно ли чувствами внурь проникать? 
Нет не дОлжно,...
Девочке этой всё снит перспективно и можно,
Даме ли этой позволено ярко..
Зная лишь малость в искусстве судить вероятность?

Превознес я в квадрате свою популярность...... 
Ничего не умея, возник как устой и ужасность...\
Ой грохочат все мысли, бунтуют стремленья,
Разногласий величие - крик отсраненья...........