С тоскою об ушедшем лете

Оксана Дмитриевна Новак
Поникший куст в саду.
Увядшей розы аромат
ещё струится в осеннем воздухе,
в котором свободно дышится,
спокойно, лишь болью ноющей
со мною сердце перестукивается.
Тот стук грозою отдается в небесах,
дождя слезами проливается на землю,
скорбя с тоскою об ушедшем лете...

     15.09.2011