Между

Михаил Соломин
Между небом и бездной,
Между жизнью и смертью,
Я иду по земле напоенной страданьем.
Остается борьба без конца и начала,
Так устроено, в этом не я виноват.

И земля подо мной будто скользкая нитка,
Я стараюсь на ней продержаться немного,
Мне идти по ней надо, но она ускользает,
Как и цель моей жизни, которой не знаю.