Я

Натиша Иванова
 Иногда бываю хитрой,
 Иногда бываю глупой,
 Временами очень гордой,
 Словно горы - неприступной,

 Иногда бываю жесткой,
 Редко, но бываю грубой,
 Часто, слишком добродушной,
 И порой - не осторожной.
 
 Словно лёд, и словно пламя,
 Уживаются во мне.
 Я храню большую тайну,
 И открою лишь тебе!



 1.05.2011 г.