Воспоминание

Натиша Иванова
 Я не забуду тот волшебный поцелуй,
 Что подарили губы жаркие твои.
 Я потеряла навсегда покой,
 Когда однажды повстречались мы с тобой.

 Я помню взгляд твой,
 Твой спокойный голос.
 Нет, я не сплю, и это мне не снилось...


 13.02.2010 г.