пророчество

Мечтаоморе
хорошо бы так и жить на этом камне
.
и штиль и шторм принимая за счастье
.
делать всего шаг для погружения в море
.
плыть и под собой видеть такие же глыбы
.
читать на них: суждено тебе девочка быть
.
ежесекундно и чайкой
.
и рыбой
.
12 сент 11, Sete

*графика(с) Мечта о Море