Давление куда-то убежало - Уснул я от проблем на п

Лев Полыковский
 Уснул я от проблем на потолке


Давление куда-то убежало,
Запропастилось, видно, под диван.
И там листочком клёна трепетало,
Я без него,как форменный болван.

Изжога раскусалась вдруг под вечер,
Как пёс цепной разлаялась внутри,
И пала без порток на поле сечи.
Ты очи мне безумные протри.

Какая-то ворвалась инфлюенция,
Разбушевался насморк по утру.
И ток болезней по закону Ленца
Ударил всею силой по утру...

Болезни объявили забастовку
И с Муркой передрались налегке,
Недюжинную проявив сноровку,
Уснул я от проблем на потолке.

14-15. 09.2011