В ожидании тебя...

Натиша Иванова
 Не легка моя судьба,
 Я с тобой, и я - одна,
 Я люблю, и просто жду,
 Я смеюсь, и я - грущу,
 Ты со мной, как солнца свет,
 День-другой и света нет.
 Как же холодно одной,
 Приезжай, меня укрой
 Лаской, нежной теплотой.
 Уезжаешь? Нет. Постой!



 21.05.2010 г.