Ландыш

Нелли Рябинина
Лишь затуманилось, как молоком парным , начало мая.
Весь лес наполнился неистовым, истошным пеньем соловья!
Весны подарок, ландыш, трепетно благоухая,
Рассыпался блестящим жемчугом в оправе малахитного огня!

15.09.11.