В моей жизни, ты - луч света!

Натиша Иванова
 В моей жизни, ты - луч света,
 И теперь она согрета,
 Всем теплом и нежной лаской,
 Что порой не жизнь, - а сказка!
 Как жила я без тебя,
 Без твоей любви, добра?
 Душа моя сейчас поёт,
 Ведь в сердце вновь любовь живёт!
 май 2009 г.

 Когда с тобой мы были вместе,
 Порой мы знали редких ссор ненастье,
 И наших чувств: слова, оттенки, краски,
 Я помню лишь хорошее, лишь счастье!
 5.12.2011 г.