Бабушке

Натиша Иванова
 Запорошена снегом дорога,
 Покосилась за годы изба,
 Ждёт старушка моя у порога,
 Ждёт родная бабуля моя!
 Она с вечера печь истопила,
 Пирожки испекла для меня,
 За окном смотрит ель одиноко,
 От мороза треща и дрожа.
 В этом доме тепло и уютно,
 В этом доме тебя ждут всегда.
 День проходит легко и беспутно,
 Безмятежно, спокойно летя...
 

 13.03.2010 г.