Тоска

Натиша Иванова
 Словно пуля у виска,
 Одолела вдруг тоска,
 Отравила мысли ясные,
 И тянулись дни ненастные,
 Размышления напрасные,
 Наводили на меня.
 День прошёл, потом другой,
 Всё прошло, пришёл покой...

 10.11.2005 г