Сергей Заречный - 2

Энвер Ахсан
Сергей Заречный

раскидалась слезой по коже.
лапки кверху скулежной шавкой.
я ведь тоже почти хороший.
и ее мне почти что жалко.
---
не хотелось битьем да поркой
расклеймить сей предмет красивый.
но сама не раскрыла створки,
вот пришлось отлюбить на силу.
---
я сынок... отмолчим фамилья...
и привык: раз хочу - то можно.
а хочу как и все: кобыльей
длинноногостью скрасить ложе.
---
липнут вечно детишек служьих
за хорошестью жизни толпы.
мы ж гурманы... мы только лучших
награждаем сплошь болью попы.
---
говорила ей мамка клуша:
не садись с кем попало в бентли.
ей не слышно родную душу.
под чужим ей стонать за это.
---
наиграюсь. домой заброшу.
пачку денег дурехе сразу.
я ведь тоже почти хороший, -
возмещу ей потерю глаза.

============================

Пародия

Я сыздетства не вышел рожей.
Говорили мне девки томно:
«Не сердись, дорогой Серёжа –
Нам давать тебе, сорри, стрёмно».

Начались так мои лишенья.
Чтоб насытить свои соблазны,
Стал искать для души утешенье
Я в предметах и тварях разных.

Я поймал для начала шавку,
Растопырил дворняге лапы,
Уложил во дворе на лавку
И в беднягу вошёл нахрапом.

Дальше – больше: мои увлеченья
Разыгралися не на шутку:
Сунул в персиковое варенье,
В запечённую вставил утку.

Я насиловал трупы – было.
Завсегдатаем стал я морга.
И с соседской был в связи кобылой -
Жаль, тянулась она недолго.

Помню, как за игрой дуплетом
Я в бильярдную кончил лузу.
А когда стал лихим поэтом,
Онанировал часто на музу.

Даром времени я не тратил
В вирте с музою длинноногой.
Но словил меня как-то батя
С этим делом и глянул строго.

И тогда, усмехнувшись криво,
Он сказал: «Всё, сыночек. Баста!»
Оторвал мой предмет красивый,
А за глупый стишок мне в глаз дал.