Марина Легкунец-Киссер - 1

Энвер Ахсан
Марина Легкунец-Киссер

Пока живу, ещё хочу чего-то,
стремлюсь, спешу, в надежде всё успеть...
Работа, дом (семья), опять работа...
и каждый день - хотеть, хотеть, хотеть!

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Пародия

Расписан каждый день мой по минуткам:
В кровать. Под душ. В кровать. Под душ. В кровать...
Стремлюсь, спешу... Года, недели, сутки...
Хочу успеть со всеми переспать.

Актёр, министр, прокурор, аптекарь,
Ткач, дворник, токарь, инженер, дояр,
Поэт, официант, библиотекарь,
Учитель, гардеробщик, кочегар,

Начальник, муж, сосед, опять начальник...
И каждого - хочу, хочу, хочу!
Пока живу, я не покину спальни:
Мне это дело всласть и по плечу!