Нарисованный

Калашник Руслан
Слышу смех за пределами сцены
На экране цветные картинки

Для любителей жесткой богемы
Сегодня БДСМ-вечеринка

Вызывают недоуменье
Персонажи и их поведенье

А ведь я среди них нарисован
Но меня не цепляет веселье
Я как-будто от мира оторван
Или это лишь приступ похмелья

Припев:

Хотел бы я взглянуть в глаза
Тому, кто меня нарисовал
О чем он думал и мечтал
Когда меня с себя писал

А сюжет продуман и скучен
Может лучше мне выйти наружу?

Там наверное всё не по плану
Все там вроде живут и не тужат

А меня всё не отпускает
Я привязан к бумаге навечно

Одна лишь мысль мне помогает
Как наверное всё быстротечно
Если за пределами сцены
В течении часа зажигаются свечи

Припев:

Как хотел бы я взглянуть в глаза
Тому, кто меня нарисовал
О чем он думал, старый дурак
Когда меня с себя писал

Мультик хочет быть человеком
А человек недоволен собою
Мнит себе, что после смерти
Точно станет живою звездою

Ирония..)