ты мчишься в потоке, путь выбрав неверный..

Нина Терехова
ты мчишься в потоке, путь выбрав неверный..
такой одинокий
такой эфемерный..

на сердце тревожно, распят и повержен..
все было возможно
душа твоя -стержень

вбираешь по крохам морозную свежесть..
не так уж и плохо -
с разлуки да в нежность

в осколках надежды найдешь в себе силы,
все станет как прежде
живым
нерушимым

вдохнешь полной грудью рассветную влажность..
пусть будет что будет
шагай же отважно

сгорая в потоке..

быть сложно наверно
таким одиноким
таким эфемерным

15-09-2011