Снова клены в золоте

Павел Лобанов -Горецкий
Снова клены в золоте,
Это так прекрасно,
Только сердце в холоде,
От чего? Неясно.

Грело лето знойное
И любовь случайная,
Пелась песня звонкая,
А теперь прощальная.

Сердце, видно, в холоде,
Что года уж в осень,
Клены стоят в золоте
А на мне -то проседь.
 09.2018