Эльмира Юсуфова - 1

Энвер Ахсан
Эльмира Юсуфова

... Моя болезнь на букву С
Не свинка и не скарлатина
Мою болезнь зовут Сергей
Он офигительный мужчина ...

===============================

Пародия

Я мужу вроде бы верна,
Хотя благоволю к Сергею.
А врач сказал мне: «Ты больна
На букву «С»! Не себорея,

Не сап и не сальмонеллёз,
Не скарлатина, не саркома,
Не сепсис и не сколиоз,
Не сальпингит, не семинома,

Не Сименса синдром, не СПИД,
Не сыпь и не склеродермия,
Не стоматит, не синусит
И не сирингомиелия 

Твоя болезнь. Названье ей
Простое: сифилис. Причина
Ещё попроще – твой Сергей!»
Вот угодил... Ну, не скотина?!