***

Иван Ковалев
А пиво просто расслабляет.
Дает чуть покоение ,покой.
Привычка его пить мне совершенно не мешает
И даже помогает работу делать и быть самим собой.

Вредит не сильно организму,
Намного больше вредит стресс.
Но я снимаю его  пивом,
Мне так не нужен даже секс.

Все исключить что несет с собой проблемы,
Что усложняет и требует борьбы.
Мне пиво помогает хранить нервы,
Которых и так много потратил за всю жизнь.
 
 Всего достигнуть можно в одиночестве,
Простить о помощи я больше не хочу.
Я ошибался раздавая почести
Той что отказала в том что так молю.

На жалость больше и сочувствие,
Давить не смею. и просто не хочу.
Во всем я разберусь со всеми своими бедствиями.
И поступать я буду так как я хочу!

Со всем справляться в одиночестве.
Я не хотел, я просто не хотел!
Так долго я молил о символичной помощи!!
Но был я слеп, просто был я слеп.

Ты помогла мне сильным стать от одиночества.
Ты вбила мысль что все же Я Один!
И добивайся все своими мощностями -
Всего в этой жизни должен сам достичь!

Тебе спасибо за такие точности,
За то терпение что тратила на то чтоб мне глаза открыть.
Я вижу что ошибок совершил с тобою множество.
Теперь я понимаю насколько глупо поступил.

Я виноват что ожидая многого,
Того что ты мне и не можешь дать.
Надежд к тебе питал я множество.
Но наконец я понял что единолично должен все решать!