Елена Лунина - 2

Энвер Ахсан
Елена Лунина

… Ещё мне кажется,
Что я разглажу все морщины.
И стройный стан еще я обрету,
Что увлекутся мной красивые мужчины,
Что я сама кого-то полюблю...
Мне кажется... Вот именно! Мечтанья
Рвут изнутри мой мир и мой покой.
"Унылая пора, очей очарованье"...
Теперь я тоже знаю образ твой.

===========================

Пародия

Я знаю, как прогнать свою тоску:
Мне кажется, лишь стоит взять утюг,
Приобрести гладильную доску -
В меня мужчины влюбятся все вдруг.
Поглажусь, не оставив ни морщины
На кофточке, бюстгальтере, трусах,
Колготках и, тем паче, на лосинах -
И ты придёшь с улыбкою в усах.
Ты выйдешь "вдруг из маминой из спальни
(О, Боже!) кривоногий и хромой",
Прикрывшись полотенчиком крахмальным -
Таким вот создала я образ твой.