В ночном саду

Ирина Соколова 3
В ночном саду сидела
Я летнею порой.
На звёзды всё глядела,
На спящий дом родной!
Не спал фонарь высокий, -
Ложились ровно тени
От частого забора,
От дремлющих деревьев...

И спящие деревья
Казались кружевами.
Верхушки их, как жемчуг,
Как серебро сияли!

 15 сент. 2011г.