Размыкается даже круг

Вадим Зинчук
Размыкается даже круг,
Если нет в нем надежных рук,
Если нет там тепла сердец,
Если рядом с тобой подлец.

Рассыпается даже квадрат,
Если в ребрах завелся гад,
Если кто-то уже не тот,
За кого себя выдает.

Размывается даже  грань,
Если голос имеет дрянь,
Если прячут глаза друзья,
Значит,гибли ребята зря.

Растворяется даже пунктир,
Если черным становится мир,
Если ржавая  в кране вода,
Не туда мы идем,не туда.