Я обожаю кончики волос...

Серик Устабеков
          ***

Я обожаю кончики волос
Порою непослушной в буднях чёлки,
Когда в глазах нечаянный вопрос
Рождается, как выстрел из двустволки,
И можно не  ответить, но потом,
Рыскрывшись от услады поцелуя,
Ей подарить мечты мои с ключом
И прошептать влюбленно: "Аллилуйя!"

22 марта, 2010