Николай Хатунцев - 1

Энвер Ахсан
Николай Хатунцев

... Телевизорной антенны
Покосился крест, увы!
И поет теперь со сцены
Пол-певца - без головы ...


============================= =

Пародия

Видел я вчера спросонья
Телевизорный кошмар.
Напишу в стихах про сон я –
У меня поэтный дар.

Вот мне снится утром рано
Телевизор: там стишки
Декламирует с экрана
Пол-поэта без башки.

Выражательные жесты,
Басный голос слух мне рвал.
Как ужалетый на месте
Я подпрыгнул, сон пропал.

Я-то думал, всё исчезнет,
Что спокойно заживу.
Оказалось, эти бредни
Не во сне, а наяву.