Хуторок

Лика Поо
Спит райцентр, а ему под бок
Подбиваются сто дорог.

Он ворочается во сне
При ущербной и полной луне.

Там туманная пелена
Обволакивает со сна.

И сосна, крестик в небо вдев,
Будоражит и вдов, и дев.

На какой-то из ста дорог
Потерялся их хуторок.