Пике

Не Вошедшие в Рубрики
Когда-нибудь мы вспомним, что летать
Естественней, чем думать о полётах.

Не нужно будет ездить на работу,
Уйдёт и вся иная суета.
Мы всё, что сэкономим на такси,
Спокойно станем тратить на подарки,
А в день, что посчитаем слишком жарким,
Одежду можем вовсе не носить.

И как-нибудь весной над лесопарком,
С ракеткой бадминтонною в руке,
Ты скажешь: «Ты ведёшь себя как мальчик,
Ты попросту не смотришь на воланчик!»
И, выгнувшись в немыслимом пике,

В меня с улыбкой бросишь одуванчик