Молитва

Генрих Логинов
                Молитва
Не  сбылись   мои  вещие  сны,
Не  сбылось   и  цыганки  пророчество.
В  сердце,  в  душу  глядит  мне  тоска,
Моё  вечное  одиночество!
      
       Пожалей  меня,  пожалей!
       Богоматерь,   заступница  женская.
       Вразуми  меня,  просветлей!
       Снизойди  ко  мне  милость  вселенская.